A La Rencontre De Nos Chefs 1A La Rencontre De Nos Chefs 1
©A La Rencontre De Nos Chefs 1
À la rencontre deNos chefs

Nos chefs

Ils sont les garants de l’esprit de notre terroir et transmettent leur savoir-faire à leurs équipes.
Ils sont les gardiens du temple, et valorisent la noblesse des produits locaux par leur créativité et leur ingéniosité.
Pénétrez dans nos restaurants pour vous imprégner de cette atmosphère pétillante !

A La Rencontre De Nos Chefs 2A La Rencontre De Nos Chefs 2
©A La Rencontre De Nos Chefs 2

Des personnages charismatiques

Le plus souvent à l’ombre des regards indiscrets, ils s’immergent dans leurs cuisines pour revisiter des plats traditionnels ou confectionner des recettes dont eux seuls ont le secret.

D’Oliver Valade à Arnaud Paulus, en passant par Jean-Pierre Bujard ou Grégory Gimenos, ils perpétuent un savoir-faire sans cesse renouvelé et se creusent les méninges pour émoustiller vos papilles et vous procurer des émotions incomparables.

Des recettes qui font mouche

Le canard à la Duchambais, le pâté aux pommes de terre, la pompe aux grattons, le Piquenchâgne, toutes ces recettes n’ont plus de secret pour eux.

Ils concoctent des mets qui traversent les frontières et confortent leur réputation d’artisans du bon goût.

Nous vous invitons à les découvrir sous un angle insolite et décalé.

Fermer